'

area stampa

Comunicato Stampa 16 Marzo 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele.
download

ntr24.tv - “Pianeta Bufala riparte dai food blogger” 16 Marzo 2013
Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana. Dalla carne di bufalo alla ricotta, dal latte al burro, passando per le varianti della più classica mozzarella di bufala, il mondo bufalino è una grande risorsa per le migliori cucine del mondo. In particolare lo è per quelle del salernitano che si affidano al km 0 e ad una materia prima di grande qualità. Come quella dello chef stellato Raffaele Vitale, patron di Casa del Nonno 13 e della 13 Salumeria&Cucina, che presiederà il premio.
download

Comunicato Stampa 19 Marzo 2013
Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana.
download

nonsolobirra.net - 21 Marzo 2013
Malti da legare associazione brassicola composta da simpatici Amici con la stessa passione: la Birra, quella vera, quella artigianale, italiana o straniera che sia!!! La voglia di stare insieme e di condividere questa "sana" passione ci ha permesso di fondare i "Malti da Legare"
download

campaniaonline.it - Alla scoperta del “Pianeta Bufala” - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di “Pianeta Bufala”, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. Il mondo della bufala, inteso come territorio, eccellenze, saper fare. Una conoscenza fatta di lunghe radici e di gesti ripetuti da anni. Ecco cos’è “Pianeta Bufala”, un articolato evento che nasce proprio con l’intento di raccogliere competenze, qualità, prodotti che ruotano attorno alla bufala, tra cui uno su tutti la mozzarella di bufala campana DOP.
download

rosmarinonews.it - PIANETA BUFALA riparte dai food blogger 19 Marzo 2013
EBOLI (SA). Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio.
download

salernomagazine.it - Pianeta Bufala riparte dai food blogger - 20 Marzo 2013
Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana.
download

campaniaslow-FoodBlogger protagonisti del Premio Pianeta Bufala ad Eboli
Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana.
download

giornaledelcilento.it - Pianeta Bufala premia i foodblogger con un viaggio nel Cilento 19 Marzo 2013
Saranno i foodblogger (dunque chiunque abbia un blog dedicato al food) protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana.
download

todaynewpress.it-In arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala
Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana.
download

italianodoc.com - Pianeta Bufala riparte dai food blogger 19 Marzo 2013
Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana. Dalla carne di bufalo alla ricotta, dal latte al burro, passando per le varianti della più classica mozzarella di bufala, il mondo bufalino è una grande risorsa per le migliori cucine del mondo.
download

prodottidop.net Da Pianeta Bufala ad Eboli un bel messaggio per la valorizzazione
... Sele ci accoglie nel suo centro storico sconosciuto ai più, uno scrigno medievale da conoscere e vivere, adatto per ospitare, in primis con il bel Chiostro di S.Francesco, eventi e manifestazioni che celebrano uno dei territori più vocati dell'area della Mozzarella di Bufala Campana Dop. ... Una esaltazione dei prodotti del territorio per valorizzare anche la carne di bufalo, troppo spesso non utilizzata adeguamente in cucina, un piatto che, ovviamente, sposa appieno la nostra filosofia.
download

diodatobuonora.blog.wordpress.it PREMIO-PIANETA BUFALA 2013
Per l’edizione 2013 Pianeta Bufala ha deciso di istituire un Premio culinario destinato esclusivamente ai food blogger (dunque a chiunque abbia un blog dedicato al food) e che abbia voglia di mettersi in gioco tra i fornelli, raccontandosi in diretta al pubblico di Pianeta Bufala. La gara si svolgerà il 1° giugno, all’interno del programma della sesta edizione di Pianeta Bufala, sotto la supervisione dello chef stellato Raffaele Vitale (Casa del Nonno 13).
download

napolivillage.com - Pianeta Bufala riparte dai food blogger
NAPOLI- Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana.
download

mozzarella-battipaglia.it - Pianeta Bufala sesta edizione riparte dai food blogger 19 Marzo 2013
Ambasciatori privilegiati ma democratici del mondo del gusto Made in Italy, i food blogger saranno i protagonisti della prima edizione del “Premio Pianeta Bufala”, una gara culinaria in nome dei prodotti della bufala e del suo territorio. Occasione per incontrarsi tra i fornelli, al fine di celebrare la bufala in cucina e riflettere insieme su dove sta andando la cucina italiana.
download

viniesapori.net - Gara culinaria in nome della bufala
Per l'edizione 2013 Pianeta Bufala ha deciso di istituire un Premio culinario destinato esclusivamente ai food blogger (dunque a chiunque abbia un blog dedicato al food) e che abbia voglia di mettersi in gioco tra i fornelli, raccontandosi in diretta al pubblico di Pianeta Bufala.
download

winefashioneurope.com - Pianeta Bufala
wine-fashion-magazine/Magazine 04/2013 da pag. 45 a pag.49

campaniaturismo.info - Al via Pianeta Bufala, la terra fertile del gusto - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

campaniaslow.it - Pianeta Bufala”, la terra fertile del gusto, ad Eboli l’ultimo week end di Maggio - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele, dal 30 Maggio al 2 Giugno 2013. L’appuntamento è per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

viniesapori.net - Pianeta Bufala, la terra fertile del gusto... - Eboli (SA) - 16 Maggio 2013
La kermesse enogastronomica si propone di promuovere i prodotti della filiera lattiero casearia, ma anche tutte le altre produzioni tipiche e di qualità del territorio campano, nonché il territorio stesso, anche all'estero, con una lunga programmazione annuale che parte da Eboli, cuore della fertile Piana del Sele.
download

Obiettivo 135.it -Pianeta Bufala-16 Maggio 2013
La kermesse enogastronomica si propone di promuovere i prodotti della filiera lattiero casearia, ma anche tutte le altre produzioni tipiche e di qualità del territorio campano, nonché il territorio stesso, anche all’estero, con una lunga programmazione annuale che parte da Eboli, cuore della fertile Piana del Sele. Decisamente un progetto di qualità che si fa interprete di un mondo, quello dei gastronauti e degli appassionati foodies, in costante crescita, ma che non smette di parlare anche al consumatore medio.
download

rosmarinonews.it - PIANETA BUFALA (30 maggio – 2 giugno). Il programma dettagliato della sesta edizione - 16 Maggio 2013
l mondo della bufala, inteso come territorio, eccellenze, saper fare. Una conoscenza fatta di lunghe radici e di gesti ripetuti da anni.Ecco cos’è “Pianeta Bufala”, un articolato evento che nasce proprio con questo intento: raccogliere competenze, qualità, prodotti che ruotano attorno alla bufala, tra cui uno su tutti la mozzarella di bufala campana DOP. - See more at: pianeta-bufala-30-maggio-2-giugno-il-programma-dettagliato-della-sesta-edizione/#sthash.2HE15fI7.dpuf
download

12mesi.it - La Sesta edizione di “Pianeta Bufala”, la terra fertile del gusto - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

degusta.it - Pianeta Bufala, la terra fertile del gusto - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per un lungo week-end dal 30 maggio al 2 giugno a Eboli (SA), in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo. “La Piana del Sele è un luogo ricco di produzioni agro-alimentari eccellenti che molto spesso restano ignote anche ai suoi abitanti. Pianeta Bufala vuole promuovere la bufala e i suoi prodotti, ricchezze per tutte le cucine di qualità, ma anche accendere i riflettori sull’agricoltura e sui suoi paesaggi.” – commenta Attilio Astone, presidente dell’Associazione Puro Gusto, che firma l’evento.
download

campaniaonline.it - Alla scoperta del “Pianeta Bufala” - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di “Pianeta Bufala”, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. Il mondo della bufala, inteso come territorio, eccellenze, saper fare. Una conoscenza fatta di lunghe radici e di gesti ripetuti da anni. Ecco cos’è “Pianeta Bufala”, un articolato evento che nasce proprio con l’intento di raccogliere competenze, qualità, prodotti che ruotano attorno alla bufala, tra cui uno su tutti la mozzarella di bufala campana DOP. La kermesse enogastronomica si propone quindi di promuovere i prodotti della filiera lattiero casearia, ma anche tutte le altre produzioni tipiche e di qualità del territorio campano, nonché il territorio stesso, anche all’estero, con una lunga programmazione annuale che parte proprio da Eboli.
download

salernomagazine.it - “Pianeta Bufala”, la terra fertile del gusto - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

scoprisicignano.it- Pianeta Bufala 2013 Eboli dal 30 Maggio al 2 Giugno - 16 Maggio 2013
Dal 30 Maggio al 2 Giugno 2013 ritorna ad Eboli la sesta edizione di Pianeta Bufala, la manifestazione dedicata alla Mozzarella di Bufala Campana Dop, organizzata dall’Associazione Puro Gusto, e che quest’anno ha come tema “La bufala: dalla pizza al dolce”.
download

lucianopignataro.it - Pianeta Bufala. Dal 30 maggio al 2 giugno la sesta edizione - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

mozzarella-battipaglia.it - Pianeta bufala”, la terra fertile del gusto-VI edizione - 16 Maggio 2013
Dal 30 maggio al 2 giugno si svolgerà ad Eboli la kermesse enoganostronomica “Pianeta Bufala”. Giunta quest’anno alla sesta edizione, si tratta di un evento dedicato interamente ai prodotti della bufala e del suo territorio, ovvero la Piana del Sele. Molti degli eventi in programma si svolgeranno nel Chiostro del Museo Archeologico Nazionale, mentre invece spazi espositivi, degustativi e numerose altre attività aperte ad appassionati e cittadini, si terranno lungo le antiche strade del centro storico di Eboli. Il tema scelto per questa edizione è“La bufala: dalla pizza al dolce”, non a caso i protagonisti saranno pizzaioli e pasticceri.
download

tigulliovino.it - VI edizione di Pianeta Bufala, la terra fertile del gusto - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo. “La Piana del Sele è un luogo ricco di produzioni agro-alimentari eccellenti che – molto spesso restano ignote anche ai suoi abitanti. Pianeta Bufala vuole promuovere la bufala e i suoi prodotti, ricchezze per tutte le cucine di qualità, ma anche accendere i riflettori sull’agricoltura e sui suoi paesaggi” – commenta Attilio Astone, presidente dell’Associazione Puro Gusto, che firma l’evento. Ancora più intensa la collaborazione, quest’anno, con alcune delle più attive associazioni nazionali legate al mondo dell’enogastronomia, come “Malti da Legare” e “Nonsologlutine”. Numerosi i laboratori che le stesse proporranno ad appassionati ed anche a piccoli gourmet.
download

magnolia-bb.it - Pianeta Bufala 2013 dal 30 Maggio al 2 Giuugno - 16 Maggio 2013
Cosa? Pianeta Bufala – La terra fertile del gusto Dove? Eboli Centro Storico (SA) Quando? Dal 30 Maggio al 2 Giugno 2013
download

spaghettitaliani.com - Dal 30 maggio al 2 giugno nel Centro storico di Eboli (Sa) torna Pianeta Bufala con tante novità - 16 maggio 2013
Il mondo della bufala, inteso come territorio, eccellenze, saper fare. Una conoscenza fatta di lunghe radici e di gesti ripetuti da anni. Ecco cos'è “Pianeta Bufala”, un articolato evento che nasce proprio con questo intento: raccogliere competenze, qualità, prodotti che ruotano attorno alla bufala, tra cui uno su tutti la mozzarella di bufala campana DOP.
download

corrierenazionale.it - Pianeta Bufala, a Eboli weekend all'insegna del gusto - 16 Maggio 2013
Salerno - E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per il week-end che va dal 30 maggio al 2 giugno, tre giorni in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

rivistainforma.it - Pianeta Bufala, la terra fertile del gusto - 16 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

quicaserta.it- Tre giorni di gusto- Pianeta Bufala, il programma - 17 Maggio
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per il week-end che va dal 30 maggio al 2 giugno, tre giorni in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo. “La Piana del Sele è un luogo ricco di produzioni agro-alimentari eccellenti che – molto spesso restano ignote anche ai suoi abitanti.
download

italpress.com - PIANETA BUFALA DAL 30 MAGGIO AL 2 GIUGNO A EBOLI - 20 Maggio 2013
SALERNO (ITALPRESS) – E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento e’ dal 30 maggio al 2 giugno a Eboli (Sa), per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderanno con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

salernotoday.it - Pianeta Bufala Eboli 30 maggio-2 giugno 2013 Eventi a Salerno - 17 Maggio 2013
Si tiene da giovedì 30 maggio a domenica 2 giugno "Pianeta Bufala" a Eboli. Giunta alla sua sesta edizione, la kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele, quest'anno avrà come tema portante “La bufala: dalla pizza al dolce” e si concentrerà tutta nel centro storico di Eboli. Nella quattro giorni di fiera, si organizzeranno laboratori, workshop e cooking show in cui gli eminenti ospiti impasteranno in tutti i sensi possibili.
download

Comunicato Stampa 21 Maggio 2013
Chi ha a cuore la salute e se ne occupa attraverso la sana alimentazione, non può non contemplare anche lo sport. Una parte fondamentale della Dieta Mediterranea in quanto stile di vita, ma che spesso si dimentica, come se non avesse un ruolo fondamentale nella tanto amata piramide alimentare.Ecco perché nemmeno quest’anno Pianeta Bufala dimentica gli sportivi, grazie alla collaborazione con la Federazione Ciclistica Italiana, la UISP e la Lega Nazionale del Ciclismo.
download

todaynewspress.it - Pianeta Bufala in nome della Dieta Mediterranea e dello Sport - 21 Maggio 2013
Chi ha a cuore la salute e se ne occupa attraverso la sana alimentazione, non può non contemplare anche lo sport. Una parte fondamentale della Dieta Mediterranea in quanto stile di vita, ma che spesso si dimentica, come se non avesse un ruolo fondamentale nella tanto amata piramide alimentare. Ecco perché nemmeno quest’anno Pianeta Bufala dimentica gli sportivi, grazie alla collaborazione con la Federazione Ciclistica Italiana, la UISP e la Lega Nazionale del Ciclismo.
download

gazzettadisalerno.it - Pianeta Bufala, dal 30 al 2 giugno ad Eboli, anteprima domenica 26 al “13″ a Salerno - 21 Maggio 2013
Il mondo della bufala, inteso come territorio, eccellenze, saper fare. Una conoscenza fatta di lunghe radici e di gesti ripetuti da anni. Ecco cos’è “Pianeta Bufala”, un articolato evento che nasce proprio con questo intento: raccogliere competenze, qualità, prodotti che ruotano attorno alla bufala, tra cui uno su tutti la mozzarella di bufala campana DOP. La kermesse enogastronomica si propone di promuovere i prodotti della filiera lattiero casearia, ma anche tutte le altre produzioni tipiche e di qualità del territorio campano, nonché il territorio stesso, anche all’estero, con una lunga programmazione annuale che parte da Eboli, cuore della fertile Piana del Sele.
download

rosmarinonews.it - PIANETA BUFALA. Una “cicloturistica” per conoscere la Piana del Sele e tenersi in forma - 21 maggio
EBOLI (SA). Chi ha a cuore la salute e se ne occupa attraverso la sana alimentazione, non può non contemplare anche lo sport. Una parte fondamentale della Dieta Mediterranea in quanto stile di vita, ma che spesso si dimentica, come se non avesse un ruolo fondamentale nella tanto amata piramide alimentare.
download

gazzettadisalerno.it - Pianeta Bufala, cicloturistica di 65 km domenica 2 giugno - 21 Maggio
Chi ha a cuore la salute e se ne occupa attraverso la sana alimentazione, non può non contemplare anche lo sport. Una parte fondamentale della Dieta Mediterranea in quanto stile di vita, ma che spesso si dimentica, come se non avesse un ruolo fondamentale nella tanto amata piramide alimentare. Ecco perché nemmeno quest’anno Pianeta Bufala dimentica gli sportivi, grazie alla collaborazione con la Federazione Ciclistica Italiana, laUISP e la Lega Nazionale del Ciclismo.
download

ntr24.tv - Pianeta Bufala dal 30 maggio al 2 giugno sport, gastronomia e una cicloturistica lungo la Piana del Sele - 21 Maggio
Chi ha a cuore la salute e se ne occupa attraverso la sana alimentazione, non può non contemplare anche lo sport. Una parte fondamentale della Dieta Mediterranea in quanto stile di vita, ma che spesso si dimentica, come se non avesse un ruolo fondamentale nella tanto amata piramide alimentare.Ecco perché nemmeno quest’anno Pianeta Bufala dimentica gli sportivi, grazie alla collaborazione con la Federazione Ciclistica Italiana, la UISP e la Lega Nazionale del Ciclismo.
download

Sapori News
Il mondo della bufala, inteso come territorio, eccellenze, saper fare. Una conoscenza fatta di lunghe radici e di gesti ripetuti da anni. Pianeta Bufala, in scena dal 30 maggio al 2 giugno nel centro storico di Eboli, in provincia di Salerno, sarà un evventto aarrttiiccollaatto progettato proprio con questo intento: raccogliere ccompettenzze, quaalliittà, prodotti che ruotano attorno alla bufala, tra cui uno su tutti la mozzarella di bufala campana DOP
download

salernomagazine.it - “Pianeta Bufala” in nome della Dieta Mediterranea e dello Sport - 22 Maggio
Chi ha a cuore la salute e se ne occupa attraverso la sana alimentazione, non può non contemplare anche lo sport. Una parte fondamentale della Dieta Mediterranea in quanto stile di vita, ma che spesso si dimentica, come se non avesse un ruolo fondamentale nella tanto amata piramide alimentare. Ecco perché nemmeno quest’anno Pianeta Bufala dimentica gli sportivi, grazie alla collaborazione con la Federazione Ciclistica Italiana, la UISP e la Lega Nazionale del Ciclismo. Sabato 1° giugno alle ore 19, nell’ex Convento di San Francesco, si terrà un convegno sull’aiuto che il ciclismo darebbe nella lotta alle malattie cardiorespiratorie croniche.
download

campaniaslow.it - “Pianeta Bufala” in nome della Dieta Mediterranea e dello Sport - 22 Maggio
Chi ha a cuore la salute e se ne occupa attraverso la sana alimentazione, non può non contemplare anche lo sport. Una parte fondamentale della Dieta Mediterranea in quanto stile di vita, ma che spesso si dimentica, come se non avesse un ruolo fondamentale nella tanto amata piramide alimentare.
download

scriveve.it - Pianeta Bufala aspettami, arrivo! - 23 Maggio
Sabato 1 giugno sarò ad Eboli per partecipare a Pianeta Bufala, onorata di essere stata scelta per partecipare come foodblogger alla gara di questo evento (ebbene sì cucino io!). Domenica 26 maggio ci sarà un evento di presentazione della manifestazione presso 13 Salumeria e Cucina a Salerno, il nuovo, bellissimo bistrot dello chef Raffaele Vitale, che sarà anche il nostro giudice (paura!).
download

lacittadisalerno.gelocal.it -“Pianeta Bufala” ad Eboli - 25 Maggio
È in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è dal 30 maggio al 2 giugno a Eboli, per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderanno con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo.
download

Comunicato Stampa 25 Maggio 2013
Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare.
download

viniesapori.net - PIANETA BUFALA fa spazio ai laboratori. Dalla birra artigianale al senza glutine, passando per il cake design - 25 Maggio
Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità
download

rosmarinonews.it - Pianeta Bufala sceglie il centro storico e fa spazio ai laboratori. Dal senza glutine alla birra artigianale, passando per il cake design - 26 Maggio 2013
EBOLI (SA). Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare.
download

scattidigusto.it - 25 Maggio 2013
Da giovedì 30 maggio a domenica 2 giugno, nel centro storico di Eboli (Salerno), si svolgerà la sesta edizione di “Pianeta Bufala“. Un esercito di chef, piazzaioli, pasticcieri, degustatori, sommelier, produttori e foodie invaderanno le strade della cittadina alla ricerca di mozzarella, ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni della provincia salernitana. Se volete coinvolgere anche i ragazzi occhio agli appuntamenti curati dalla chef Philly D’Uva che li metterà ai fornelli e dal presidente
download

campaniachevai.blogspot.it - 30 MAGGIO-2 GIUGNO Pianeta Bufala al via - 25 Maggio
Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare. Per non parlare delle continue evoluzioni che provengono dal mondo del vino e della birra artigianale.
download

golosoecurioso.it - PIANETA BUFALA -25 Maggio 2013
Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare. Per non parlare delle continue evoluzioni che provengono dal mondo del vino e della birra artigianale.
download

rosmarinonews.it - Pianeta Bufala sceglie il centro storico e fa spazio ai laboratori. Dal senza glutine alla birra artigianale, passando per il cake design - 26 Maggio 2013
EBOLI (SA). Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare. Per non parlare delle continue evoluzioni che provengono dal mondo del vino e della birra artigianale.
download

Comunicato Stampa 27 Maggio 2013
Una kermesse rivolta al mondo del food che si rispetti, non può dimenticare un popolo sempre più attento e critico, che ama questo settore e dalle proprie cucine lancia riflessioni e ricette da condividere: quello del web. In particolare sono i food blogger ad animare, con un lavoro in alcuni casi estremamente professionale, la rete e le bacheche di esperti ed appassionati. Ecco perché Pianeta Bufala ha voluto istituire la prima edizione del “Premio Pianeta Bufala” – sezione food blogger, in cui i 6 protagonisti si daranno battaglia tra i fornelli sabato 1° giugno, dalle ore 10. Mentre per le 18 è prevista la cerimonia di premiazione.
download

rosmarinonews.it - “Premio Pianeta Bufala” per i food blogger, ai fornelli coi prodotti della bufala e della Piana del Sele - 27 Maggio 2013
EBOLI (SA). Una kermesse rivolta al mondo del food che si rispetti, non può dimenticare un popolo sempre più attento e critico, che ama questo settore e dalle proprie cucine lancia riflessioni e ricette da condividere: quello del web. In particolare sono i food blogger ad animare, con un lavoro in alcuni casi estremamente professionale, la rete e le bacheche di esperti ed appassionati. Ecco perché Pianeta Bufala ha voluto istituire la prima edizione del “Premio Pianeta Bufala” – sezione food blogger, in cui i 6 protagonisti si daranno battaglia tra i fornelli sabato 1° giugno, dalle ore 10. Mentre per le 18 è prevista la cerimonia di premiazione.
download

campaniaslow.it - A Pianeta Bufala FoodBlogger alle prese con i prodotti di Bufala e Bufalo - 27 maggio 2013
Una kermesse rivolta al mondo del food che si rispetti, non può dimenticare un popolo sempre più attento e critico, che ama questo settore e dalle proprie cucine lancia riflessioni e ricette da condividere: quello del web. In particolare sono i food blogger ad animare, con un lavoro in alcuni casi estremamente professionale, la rete e le bacheche di esperti ed appassionati.
download

stileitalianomagazine.it - Pianeta Bufala sceglie il centro storico - 27 Maggio 2013
Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare. Per non parlare delle continue evoluzioni che provengono dal mondo del vino e della birra artigianale.
download

unrafanosuldivano.altervista.org - Premio Pianeta Bufala - 27 Maggio 2013
Una kermesse rivolta al mondo del food che si rispetti, non può dimenticare un popolo sempre più attento e critico, che ama questo settore e dalle proprie cucine lancia riflessioni e ricette da condividere: quello del web. In particolare sono i food blogger ad animare, con un lavoro in alcuni casi estremamente professionale, la rete e le bacheche di esperti ed appassionati. Ecco perché Pianeta Bufala ha voluto istituire la prima edizione del “Premio Pianeta Bufala” – sezione food blogger, in cui i 6 protagonisti si daranno battaglia tra i fornelli sabato 1° giugno, dalle ore 10. Mentre per le 18 è prevista la cerimonia di premiazione.
download

sudtv.it - A Pianeta Bufala FoodBlogger alle prese con i prodotti di Bufala e Bufalo - 27 Maggio 2013
Una kermesse rivolta al mondo del food che si rispetti, non può dimenticare un popolo sempre più attento e critico, che ama questo settore e dalle proprie cucine lancia riflessioni e ricette da condividere: quello del web. In particolare sono i food blogger ad animare, con un lavoro in alcuni casi estremamente professionale, la rete e le bacheche di esperti ed appassionati.
download

campaniaturismo.info - “Pianeta Bufala” sceglie il centro storico… - 27 Maggio 2013
Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità.
download

cinquew.it - I food blogger ai fornelli coi prodotti della bufala e della Piana del Sele - 27 maggio 2013
EBOLI (SALERNO) - “Premio Pianeta Bufala” per i food blogger, ai fornelli coi prodotti della bufala e della Piana del Sele. Una giuria esperta – presieduta dallo stellato Raffaele Vitale – decreterà il vincitore. Sesta edizione – Eboli (Sa) 30 maggio/2 giugno 2013. Una kermesse rivolta al mondo del food che si rispetti, non può dimenticare un popolo sempre più attento e critico, che ama questo settore e dalle proprie cucine lancia riflessioni e ricette da condividere: quello del web.
download

disagrainfesta.it - Pianeta bufala - 27 Maggio 2013
Scheda evento
download

napolivillage.com - Pianeta Bufala sceglie il centro storico - 27 Maggio 2013
EBOLI- Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare.Per non parlare delle continue evoluzioni che provengono dal mondo del vino e della birra artigianale.
download

regionecampania.it - Pianeta Bufala - 27 Maggio 2013
27/05/2013 - Sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele.
download

salernomagazine.it - Pianeta Bufala sceglie il centro storico. Il territorio al centro, con la sua storia e le sue tradizioni - 27 Maggio 2013
Pianeta Bufala Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare. Per non parlare delle continue evoluzioni che provengono dal mondo del vino e della birra artigianale.
download

scriveve.it - Pianeta Bufala sto arrivando! - 27 maggio 2013
Questo è quello che direbbe una foodblogger seria. Il racconto mio, invece, è tutto un tourbillon di colori, sapori, facce e visi: una treccia gigante campeggiava sul tavolo del bellissimo buffet, a ricordarci quanto è lunga la tradizione casearia campana; una bella Antonella ci spiegava che loro hanno creduto strenuamente nel progetto non solo enogastronomico, ma culturale, teso alla valorizzzione del territorio ebolitano (e qui ho scoperto che Eboli ha un bel centro storico..di cui non sapevo nulla);
download

italyfood24.it - Pianeta Bufala dalla pizza al dolce - 27 Maggio 2013
E’ in arrivo la sesta edizione di Pianeta Bufala, kermesse enogastronomica dedicata ai prodotti della bufala e del suo territorio, la fertile Piana del Sele. L’appuntamento è per un lungo week-end in cui il gusto, i laboratori e la scoperta culinaria si fonderà con la voglia di dar spazio al territorio, dal suo patrimonio naturalistico a quello architettonico, senza tralasciare quello agricolo. “La Piana del Sele è un luogo ricco di produzioni agro-alimentari eccellenti che – molto spesso restano ignote anche ai suoi abitanti. Pianeta Bufala vuole promuovere la bufala e i suoi prodotti, ricchezze per tutte le cucine di qualità, ma anche accendere i riflettori sull’agricoltura e sui suoi paesaggi” – commenta Attilio Astone, presidente dell’Associazione Puro Gusto, che firma l’evento.
download

stiletv.it Eboli tutto pronto per Pianeta Bufala 27 Maggio 2013
EBOLI. Dal 30 maggio al 2 giugno il centro storico di Eboli sarà invaso dagli abitanti del Pianeta Bufala. Si tratta dei food lovers, un esercito sempre più numeroso di chef, pizzaioli, pasticceri, degustatori, sommelier, produttori, appassionati del gusto, che animeranno le piccole strade e piazze in nome di un territorio e delle sue tipicità. Non solo mozzarella dunque, ma anche ricotta, latte, burro, carne di bufalo e produzioni di eccellenza che rendono la provincia salernitana un importante riferimento nel panorama nazionale dell’agro-alimentare. Per non parlare delle continue evoluzioni che provengono dal mondo del vino e della birra artigianale. Ecco perché, al di là degli attesi cooking show, molti i laboratori da non perdere. Alle nuove generazioni sono stati riservati gli appuntamenti curati dalla chef Philly D’Uva, che li metterà praticamente ai fornelli, dal presidente dell’Associazione Nonsologlutine Alfonso Del Forno, che li guiderà giocosamente nell’alimentazione degli intolleranti e della cake designer Elizabeth Jaekel che svelerà loro piccoli trucchi per piccoli dolci.
download

Comunicato Stampa 29 Maggio 2013
“La bufala: dalla pizza al dolce” è il tema della sesta edizione di Pianeta Bufala, un modo per continuare a porre l’accento su un dato di fatto: la bufala non è solo mozzarella, ma molto di più, oltre che un territorio che attorno a questo animale produce la migliore ortofrutta d’Italia. Ad inaugurare assieme alle istituzioni ed ai rappresentanti dell’Associazione Puro Gusto, che firma il progetto, ci sarà il pizzaiolo Gino Sorbillo, ormai un volto noto al pubblico anche grazie alla partecipazione settimanale alla trasmissione tv “La Prova del Cuoco”. Con lui si parte “di pizza”, ma sarà subito un grande rappresentante della pasticceria italiana a far spazio anche ai dolci: Alfonso Pepe, premiato per aver creato il miglior panettone d’Italia.
download

giornaledelcilento.it - Pianeta Bufala, tradizione, innovazione e curiosità si incontrano in un tripudio di sapori - 29 Maggio 2013
Sarà Gino Sorbillo ad aprire la sesta edizione di "Pianeta Bufala" che da Via dei Tribunali alla “Prova del Cuoco” passerà anche a Eboli, Sorbillo assieme alle istituzioni ed ai rappresentanti dell’Associazione Puro Gusto, che firma il progetto darà il via alla manifestazione. Con lui si parte “di pizza”, ma sarà subito un grande rappresentante della pasticceria italiana a far spazio anche ai dolci: Alfonso Pepe, premiato per aver creato il miglior panettone d’Italia.
download

rosmarinonews.it - PIANETA BUFALA. Apre Gino Sorbillo, curioso l’impasto fatto 15 giorni fa, la pizza “Samurai” e il panettone coi fagioli di Controne - 29 Maggio 2013
EBOLI (SA). “La bufala: dalla pizza al dolce” è il tema della sesta edizione di Pianeta Bufala, un modo per continuare a porre l’accento su un dato di fatto: la bufala non è solo mozzarella, ma molto di più, oltre che un territorio che attorno a questo animale produce la migliore ortofrutta d’Italia.
download

salernomagazine.it - Pianeta Bufala saluta Eboli, lasciando un “fuori programma”- 29 Maggio
Pianeta Bufala saluta tutti i food lovers che hanno animato il centro storico lo scorso fine settimana, nonostante le avverse condizioni metereologiche. Pizzaioli, chef, produttori, pasticceri che portano avanti il buon nome del Made in Italy si sono alternati sul palco cucina allestito nel Chiostro di San Francesco, raccontandosi agli appassionati e regalando sperimentazioni culinarie da giudicare e di cui godere in collettivo. Ricordi forti e momenti indimenticabili hanno segnato questa sesta edizione di Pianeta Bufala, condotta dalla giornalista enogastronomica Antonella Petitti.
download

ilvescovado.it - Da Tramonti per Pianeta Bufala Giuseppe Giordano presenta il Pizz'ino - 29 Maggio 2013
Un pezzo importante di Tramonti parteciperà venerdì prossimo ad Eboli alla rassegna "Pianeta Bufala", kermesse enogastronomica giunta alla sesta edizione. Saranno Giovanni Mandara e Giuseppe Giordano, inventore del famoso "Pizz'ino", gli alfieri del paese situato sulle colline dei monti Lattari.
download

blogcilento.it - Pianeta Bufala a Eboli dal 30 maggio al 2 giugno 2013 - 29 maggio 2013
E’ iniziato la manifestazione enogastronomica Pianeta Bufala, sesta edizione dedicata ai prodotti della bufala ed al suo territorio. Tema principale di questa edizione è “La bufala: dalla pizza al dolce”; una sintesi perfetta che racchiude la straordinarietà qualità di questo animale.
download

clubdelgusto.com - Pianeta Bufala - 29 Maggio 2013
Dal 30 Maggio al 2 Giugno 2013 ad Eboli...Il mondo della bufala, inteso come territorio, eccellenze, saper fare. Una conoscenza fatta di lunghe radici e di gesti ripetuti da anni. Ecco cos'è “Pianeta Bufala”, un articolato evento che nasce proprio con questo intento: raccogliere competenze, qualità, prodotti che ruotano attorno alla bufala, tra cui uno su tutti la mozzarella di bufala campana DOP.
download

nonsologlutine.it - Pianeta Bufala 2013 - 29 Maggio 2013
Ieri sera ha preso il via l’edizione 2013 di Pianeta Bufala, la manifestazione enogastronomica che quest’anno prende forma nelle stradine del centro storico di Eboli. L’evento si propone di promuovere i prodotti della filiera lattiero casearia, ma anche tutte le altre produzioni tipiche e di qualità del territorio campano, nonché il territorio stesso, anche all’estero, con una lunga programmazione annuale che parte da Eboli, cuore della fertile Piana del Sele
download

viniesapori.net - A PIANETA BUFALA, un impasto di 15 giorni, la pizza Samurai e il panettone coi fagioli canditi - 29 Maggio 2013
"La bufala: dalla pizza al dolce" è il tema della sesta edizione di Pianeta Bufala, un modo per continuare a porre l'accento su un dato di fatto: la bufala non è solo mozzarella, ma molto di più, oltre che un territorio che attorno a questo animale produce la migliore ortofrutta d'Italia. Ad inaugurare assieme alle istituzioni ed ai rappresentanti dell'Associazione Puro Gusto, che firma il progetto, ci sarà il pizzaiolo Gino Sorbillo, ormai un volto noto al pubblico anche grazie alla partecipazione settimanale alla trasmissione tv "La Prova del Cuoco". Con lui si parte "di pizza", ma sarà subito un grande rappresentante della pasticceria italiana a far spazio anche ai dolci: Alfonso Pepe, premiato per aver creato il miglior panettone d'Italia.
download

massimo.delmese.net - Bello alla Confesercenti, Polemiche strumentali. Parliamo di “Pianeta Bufala” - 31 Maggio 2013
L’assessore alle Attività produttive Francesco Bello replica alle dichiarazioni di Bottiglieri della Confesercenti provinciale. Bello: “L’Amministrazione ha offerto pieno sostegno alla manifestazione. Evitiamo polemiche e attacchi strumentali. Si parli, piuttosto, di Pianeta Bufala, delle sue attività e delle eccellenze enogastronomiche che esalta”.
download

Comunicato Stampa 03 Giugno 2013
Pianeta Bufala saluta tutti i food lovers che hanno animato il centro storico lo scorso fine settimana, nonostante le avverse condizioni metereologiche. Pizzaioli, chef, produttori, pasticceri che portano avanti il buon nome del Made in Italy si sono alternati sul palco cucina allestito nel Chiostro di San Francesco, raccontandosi agli appassionati e regalando sperimentazioni culinarie da giudicare e di cui godere in collettivo. Ricordi forti e momenti indimenticabili hanno segnato questa sesta edizione di Pianeta Bufala, condotta dalla giornalista enogastronomica Antonella Petitti.
download

ebolicity.altervista.org - Mozzarelle a tavola ma per strada gli Ebolitani preferiscono i fior... - 03 giugno 2013
Sarà che quando si parla di bufale gli ebolitani, da campani doc e, in qualche caso dop, si sentono coinvolti personalmente. Sarà che la mozzarella e, in generale, i prodotti caseari costituiscono un nutrimento importantissimo per l’alimentazione cittadina. Sta di fatto che ciascuno, stamattina, si è sentito in dovere e “in diritto” di esprimere il proprio parere sulla manifestazione “Pianeta Bufala” conclusasi ieri sera. Per quattro giorni, dal 30 maggio al 2 giugno, il centro storico è apparso a molti come “il crocevia di una via crucis”, tanto per citare le parole di una canzone di Claudio Baglioni. Certo, le condizioni meteorologiche avverse, non hanno giovato all’evento gastronomico che doveva essere la punta di diamante nella primavera ebolitana. Solo ieri sera, (domenica 2 giugno) con il cielo terso e una temperatura piacevole, abbiamo visto gente che, riversatasi nelle strade per assistere all’infiorata, non voleva perdersi l’occasione “p ghi a verè che ng’er”.
download

scriveve.it - La mia esperienza a Pianeta Bufala - 03 Maggio 2013
Un piatto, per essere perfetto, dovrebbe avere un elemento sapido (le acciughe), un elemento acido (il limone), un elemento morbido (la crema di mozzarella) e un elemento croccante (le nocciole).
download

incucinaconphilly.blogspot.it - PIANETA BUFALA - 03 Giugno 2013
Si è da qualche giorno conclusa la sesta edizione di Pianeta Bufala ed è tempo di tirare le somme, ma non spetta a me farlo, io parlerò di tutt'altro. Pianeta Bufala per me è un appuntamento al quale non si può mancare, è un posto dove si rivedono vecchi amici e dove si fanno nuove amicizie, è il posto dove il buon cibo la fa da padrone.
download

unrafanosuldivano.altervista.org - Paccheri con crema di mozzarella di bufala, asparagi e pancetta croccante – la mia ricetta per Pianeta Bufala - 5 Giugno 2013
Eccomi qui a fare il resoconto di una splendida giornata passata ad Eboli per la prima edizione del Premio Pianeta Bufala nell’ambito dell’omonima manifestazione Pianeta Bufala (arrivata ormai alla sesta edizione), brillantemente condotta da Antonella Petitti.
download

allassaggio.blogspot.it - PIANETA BUFALA 2013 - 03 Maggio 2013
Pianeta Bufala è una kermesse enogastronomica interamente dedicata al mondo della bufala e che si svolge ad Eboli, nel cuore della Piana del Sele; una “quattro giornate” di eventi che si propone di promuovere i prodotti della filiera lattiero casearia, ma anche tutte le altre produzioni tipiche e di qualità del territorio campano, nonché il territorio stesso.
download

italiaatavola.net - Pizza e mozzarella regine in tavola alla 6° edizione di Pianeta Bufala - 03 Giugno 2013
EBOLI (SA) - Si è conclusa con pieno successo la 6ª edizione di “Pianeta Bufala”, svoltasi nel centro storico di Eboli (Sa). Un “long weekend” purtroppo funestato da avverse condizioni meteo che soltanto marginalmente hanno scalfito l’ottimo andamento della kermesse. Magistrale per brio, competenza e simpatia, l’articolata conduzione della bravissima collega Antonella Petitti.
download

teatronaturale.it - Pianeta Bufala appuntamento coi food-lovers, a fine settembre, a Firenze - 3 Giugno 2013
Pianeta Bufala saluta tutti i food lovers che hanno animato il centro storico lo scorso fine settimana, nonostante le avverse condizioni metereologiche. Pizzaioli, chef, produttori, pasticceri che portano avanti il buon nome del Made in Italy si sono alternati sul palco cucina allestito nel Chiostro di San Francesco, raccontandosi agli appassionati e regalando sperimentazioni culinarie da giudicare e di cui godere in collettivo. Ricordi forti e momenti indimenticabili hanno segnato questa sesta edizione di Pianeta Bufala, condotta dalla giornalista enogastronomica Antonella Petitti.
download

kappaelle.net - Video Pianeta Bufala
Mediagallery/Le-video-news-Special-i---p-18/13/9/607

madmagz.com - Pianeta Bufala 2013 - pag.121
magazine/229092#/page/1%20pagina%20121

unonotizie.it - MOZZARELLA DI BUFALA E NON SOLO Pianeta Bufala 2013, golosa kermesse enogastronomica - 6 Giugno 2013
Cucina italiana: Pianeta Bufala 2013, ultime notizie - I protagonisti di questa sesta edizione condotta dalla giornalista enogastronomica Antonella Petitti direttore del giornale on-line Rosmarinonews.it. sono stati pizzaioli e pasticceri, poichè il tema scelto era “La bufala: dalla pizza al dolce”. Durante i 4 giorni, ogni sera i protagonisti del cooking show “impastato”, in tutti i sensi possibili.
download



condividi

condividitweet