9 maggio 2013

laboratori

Venerdì 31 maggio 2013

Ore 10 Cucino anch’io

Progetto di cucina e gioco destinato ai bambini delle scuole primarie a cura della chef Philly D’Uva

 

Ore 10:30 e ore 11:30 Laboratorio per piccoli gourmet

“I bambini che mangiano sano strizzando l’occhio alle intolleranze alimentari”

La sana alimentazione, con una particolare sensibilità alle intolleranze, raccontata ai bambini con il loro linguaggio a cura dell’Associazione “Nonsologlutine”

 

 

Ore 17:30 Laboratorio di Pasticceria a cura dello chef Fabrizio Di Lisi

“Come ottenere una elegante crema di bufala, base chic per mousse gustose e veloci”

Ogni partecipante potrà preparare la crema individualmente durante la lezione.

Numero chiuso (max 20 persone), necessaria prenotazione.

 

 

Sabato 1° giugno 2013

 Ore 10 Cucino anch’io

Progetto di cucina e gioco destinato ai bambini delle scuole primarie a cura della chef Philly D’Uva

 

Ore 10:30 e ore 11:30 Laboratorio per piccoli gourmet

“I bambini che mangiano sano, strizzando l’occhio alle intolleranze alimentari”

La sana alimentazione, con una particolare sensibilità alle intolleranze, raccontata ai bambini con il loro linguaggio a cura dell’Associazione “Nonsologlutine”

 

 

Domenica 2 giugno 2013

Ore 10:30  Laboratorio a cura delle Associazioni “Nonsologlutine” e “Malti da Legare”

Il mondo del senza glutine: focus sulle birre artigianali e relativa degustazione

Coordinano Alfonso Del Forno e Carlo Nardi

Numero chiuso (max 20 persone), necessaria prenotazione.

Costo partecipazione: 10 euro

 

Ore 17:00 Laboratorio a cura dell’Associazione “Malti da Legare”

Abbinare, scoprendo le birre artigianali e la bufala

Degustazione di 4 birre e di altrettanti prodotti/piatti in abbinamento

Conduce Carlo Nardi

Numero chiuso (max 20 persone), necessaria prenotazione.

Costo partecipazione: 10 euro

 



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