9 maggio 2013

i menu delle Tavole del borgo

Il Panigaccio

Antipasto Sele: pane in carrozza, treccia con goccia di extravergine cilentano , panigaccio caprese, ricottina al miele.

 

Primo: fusilli napoletani con pomodori, friarielli, basilico e provola affumicata.

 

Secondo: straccetti con rucola, pomodorini e aceto balsamico

 

Dolce

 

1 Calice di Gragnano

 

20,00

 

Trattoria Porta Dogana

Antipasto Bufala

Primo: paccheri con fiori di zucca e stracciata di provola affumicata

 

Secondo: scaloppina di bufala alla sorrentina

 

Dolce

 

un calice di vino

 

20,00

 

Piazzetta Santa Sofia

 

Antipasto Bufalino

 

Primo: Orecchiette con salsiccia di bufala e provola in cialda di formaggio di bufala

 

Secondo: Salsiccia di bufala alla brace con contorno fantasia

 

Dolce

 

un calice di vino

 

20,00

 

Lorè

 

Antipasto: Parmigiana con mozzarella di bufala

 

Primo: Zitoni con genovese di bufala

 

Secondo: Spezzatino di Bufala

 

Dolce: Bignè con ricotta e limone candito

 

un calice di vino

 

20,00

 

Vico Rua

 

In occasione dell’Evento “Pianeta Bufala” , tutte le pizze saranno farcite con prodotti bufalini



condividi

condividitweet