6 giugno 2014

Pianeta Bufala continua!

1

Dopo il successo di Cava de’ Tirreni Pianeta Bufala ritorna!

Vi aspettiamo ad Eboli, dal 12 al 15 Giugno, in Piazza della Repubblica con tanti cooking show, salotti culinari, laboratori e spettacoli…!

ecco il programma!

 

 

 

  • Giovedì 12 giugno 2014

 

Ore 19.00

Taglio del nastro ed inaugurazione delle aree di Pianeta Bufala

Interverranno autorità istituzionali e politiche

 

Ore 19.30

Mozzarella Live

 

Ore 20.00     Cooking Show con lo chefPaolo Barraledel Ristorante“Marennà”, Sorbo Serpico, Avellino.

 

Ore 21.00 Salotto enogastronomico: cibo, cultura, tradizione

A cura del prof. Maurizio Paolillo

Pianeta bufala in evoluzione

 

Ore 21.30 Music show- Conturband

 

Ore 22.00 La pizza con i tacchi a spillo

La regina della tavola in passerella

Organizzato da : Cucina d’autrice di Helga Liberto

Sfileranno gli abiti dello stilista Peppe Vulturale

Parteciperanno: Hair Stylist e Make-up artist della scuola Nuova Elitè di Grazia Palese

 

 

  • Venerdì 13 giugno 2014

 

 

Ore 10.30 – 12.30/ 17.30 – 19.30 BufalaLab

Attività didattico-laboratoriali

 

 

Ore 10.30

Laboratorio: cuoche  e cuochi creativi

Direzione del maestro pizzaiolo Vito De Vita di “PizzaArt”, Battipaglia. Impara ad usare le farine giuste per la giusta ricetta.

 

 

Ore 18.00 Focus sulla mozzarella

Tavola rotonda

Parteciperanno:

I Presidenti delle Camere di Commercio campane

Modera il Dott.Antonio Manzo, inviato speciale de “Il Mattino”.

 

Ore 18.30

Gemellaggio dell’oro bianco

I caseifici della Piana del Sele e della zona casertana uno accanto all’altro per dare un segnale forte, di sinergia e collaborazione dinanzi a criticità che discreditano i prodotti e il territorio.

 

Degustazione alla cieca di mozzarella di bufala delle province di Caserta e Salerno organizzata con la collaborazione di Scatti di Gusto.

 

Ore 19.00     Cooking Show con lo chef Lorenzo Montoro del Ristorante“Osteria al Paese” di Nocera Inferiore, Salerno.

Parteciperanno alla cooking class con lo chef i ragazzi del Centro Elaion, Eboli.

 

Ore 19.30 Mozzarella Live

 

Ore 20.30     Salotto enogastronomico: cibo, cultura, tradizione

A cura del prof. Maurizio Paolillo

Casari e bufalari a confronto

 

Ore 21.30

La Compagnia animazione 90 presenta: il varietà napoletano di Elena e Gaetano Stella

Patrocinio dell’EPT

 

  •      Sabato 14 giugno 2014

 

Ore 10.30 – 12.30/ 17.30 – 19.30 BufalaLab

Attività didattico-laboratoriali

 

Ore 10.30

Laboratorio: cuoche  e cuochi creativi

Direzione del maestro pasticciere Angelo Grippa della “Pasticceria Di Biase”, Eboli.

Impara ad usare le farine giuste per la giusta ricetta.

 

 

Ore 19.00     Cooking Show - La bufala in Costiera Amalfitana

con il Maestro pasticciere Sal De Riso, lo chef Gennaro Marciantedel ristorante “Acquapazza”, (Cetara, Salerno)e Luca Calce, chef del ristorante Da Salvatore (Ravello,Salerno).

 

Ore 19.30

Mozzarella Live

 

Ore 20.30 Salotto enogastronomico: cibo, cultura, tradizione

A cura del prof. Maurizio Paolillo

Latte di bufala e derivati nella pasticceria moderna

 

Ore 21.30 Selezione regionale Miss Mediterranea nel mondo- Tour 2014

Parteciperanno: Scuola Nuova for beauty, allievi e docenti, Casiga Parucchieri in Firenze.

Consegna Premio Eboli Giovani Imprese.

Ospiti: Fabiano Fefè, Sara Fasulo

 

A seguire:

Music show- Ban€sia and friends

 

 

 

 

  • Domenica 15 giugno 2014

 

Ore 10.30 – 12.30/ 17.30 – 19.30 BufalaLab

Attività didattico-laboratoriali

 

Ore 10.30

Laboratorio: cuoche e cuochi creativi

Degustazione e proclamazione del vincitore

 

Ore 19.30

Mozzarella live

 

Ore 20.00     Cooking Show con lo chef Antonio Petrone del ristorante“Pensando a Te”, Baronissi, Salerno.

 

 

Ore 21.30 Salotto enogastronomico: cibo, cultura, tradizione

A cura del prof. Maurizio Paolillo

I prodotti del parco

 

Ore 21.30

CoReVe Green Tour- Zelig Show



condividi